3 TRICK SULAP YANG KAMU PASTI BISA (episode 4) – BACA PIKIRAN



#sulap #rynkupuremagic #tutorialsulap

Yo….LEGENDS!!
Apa kabar semuanya? Semoga sehat selalu ya.
Maaf saya agak telat upload videonya karena ada beberapa halangan yang terjadi dalam produksi.

Saya nambahin segment baru nih dalam video saya.
Namanya INSTAGRAM MAGIC.

Harap di ingat ya kalau INSTAGRAM MAGIC adalah jenis sulap yg lebih sulit untuk di mainkan live (bisa aja tapi bakal jauh lebih sulit).

INSTAGRAM MAGIC akan jauh lebih keren dan gampang kalau di mainkan untuk satu angle kamera saja.

Terima kasih ya atas dukungan kalian channel ini telah berkembang melewati ekspektasi saya, ini semua berkat dukungan kalian.

you guys are the best!!

Kalau ada dari kalian yang membaca tulisan saya ini.

harap ber-hati hati di trick ke 2. Saya merasa trick ke dua yang paling sulit di mengerti metodenya.
tapi kalau kalian dengerin penjelasan saya baik baik…… pasti bisa.

Tips untuk mempermudah kalian adalah sediakan kalkulator atau kertas untuk berhitung dan coba coba sambil nonton video saya.

Ayo di coba..

kalian pasti bisa!!

follow saya juga di social media
ig:@rynkuviceroy

Huge thanks buat matamata coffee di kelapa gading yang telah menyediakan lokasi ๐Ÿ™‚

Be kind to one another,

Rynku,
(Minggu, 11 agustus 2019 jam 3 dini hari)

source

45 comments

  1. LEGENDS!!! nonton videonya bener bener ya,, jangan di skip2.. semua yang saya taruh dalam video ini uda saya review berkali2 supaya tidak ada moment yang terbuang dan penjelasan yang sia sia…. jadi seharusnya penjelasan saya sudah cukup matang dan bisa di mengerti. jangan lupa di coba ya.. kalian pasti bisa !!!

    RYNKU

  2. Saya sudah coba bang..tp kok gk tepat ya…kan rumusnya 9,18,27

    Dan soal yg aku coba adalah 6543
    Kalau d jumlahkan hasilnya 18…trus kalau d kurangin 6543-18 =6525…trus angka yg aku lingkari 6…dan yg gk saya lingkari d jumlahkan 5+2+5 =12
    Kan jumlahnya 12…yg deket d antara 9,18,27 yg deket angka 9…jika angka 12-9 =3 kok gk sesuai apa yg aku lingkari..sedangkan yg aku lingkari 6

    Terima kasih๐Ÿ™..minta pencerahanya..

  3. Bang aku belum ngerti gagal terus nomer yg ini 7+2+5+1= 15
    7251-15= 7236
    Nah sedangkan yg di lingkarin atau di umpetin org nomer 7 sisanya kan tinggal 2+3+6=11 berarti kan angka nya mendekat ke 9 ? Berarti 11-9 = 2 nah knp hasilnya 2 bukan 7??? Apakah ada yg salah dari penghitungan sya?trmksh bang sukses selalu

Leave a Reply